Жил, греша

Зачем орудие убийства,
Себе на шею нацепили.
Знаменье ждете все, крестясь,
А где вы в полночь эту были.

След Лысогорских шабашей,
Клеймом из хитрости в глазах.
А бесы знают все псалмы,
И шепчут на немых устах.

Копыта рясами прикрыв,
Всех заклинаете в смиренье.
Дары по кельям распихав,
Просвирки жрете в очищенье.

Ответьте, Боровы в крестах,
Чему Господь Творец?
Какого ждете вы конца?
И для чего конец?

Ад на земле, как не крути,
И князь ваш - сатана.
Вы все давно с ним заодно,
Как мечется душа.

Вы вечно будете в Аду!
Гореть вам всем в огне.
Все осознав и я сгорю,
За все воздастся мне.

Я вижу Свет в конце пути,
В нем мается душа.
Родная, милая, прости,
За то, что жил греша.


Рецензии