Колыбельная
Колыбельку покачал,
В рожок песенку запел,
Чтоб ребёнок засыпал.
Ты расти скорей, сынок,
Тебя любит вся семья.
Бабушка печёт пирог.
Твои ангелы - родня.
Скоро вырастешь большой,
Облетишь весь Шар Земной.
И вернёшься в дивный сад,
Маме с папой будешь рад.
А я - ветер - ветерок,
Запою в лесной рожок,
Поспешу в дальний дом,
Где живёт без мамы гном.
Чтоб не плакали детишки
Прочитаю чудо - книжки,
Песню детскую спою:
"Баю - баюшки - баю".
Свидетельство о публикации №117041505241
Как цветочек аленький.
Вырастать не торопись...
Впереди большая жизнь!
Маленькие детки, маленькие бедки. Дай им Бог всем счастья!
Гула Валентина Ивановна 27.04.2018 13:51 Заявить о нарушении