Будущее души

Умирай, но это больно.
Не только близким и родным.
Твоя душа покинет волю
Ведь ,что с ней станет не знаешь ты.

Душа - бесчуственый и слабый,
Не видимый и для тебя,
Звездою посланная капля,
Источник жизни и добра.

Когда она покинет тело,
Не сможет больше иметь чувств,
Не сможет больше быть полезной,
И словно ПАР, покинет плоть.

Что будет дальше?-не известно
Возможно что-то ее ждёт.
Но это "что-то" ... может - рабство?
Черти будут ликовать...

Если к Богу вдруг удастся
В слуги верные попасть ,
То над твоей душой ,однако ,
Будет все-же его власть.

А возможно и другое:
Душа вернется в звёздный мир
И снова звёзды удивятся
Почему жесток ТОТ мир.

Почему источник жизни
Не принимается людьми,
И почему все слёзы с неба
Возвращаются вновь к ним.

Ты, ведь, не знаешь все об этом ,
Тогда зачем несёшь тот бред,
Что одинокий , не красивый
И что хочешь умереть?


Рецензии