Альтернатива
Как Бог ,Отец и Сын в отдельной Ипостаси ,
Так и Душа у Человека - соседствует с Добром
И Злом ! Ложь ,Нравственность и Лень сплелись
Одним большим пространственным клубком ! О
Них , продолжу я судачить ,чтоб грань найти между
Добром и Злом !
Ложь ,в Мысли воплощённая ,Словами сладко в
Уши льётся ! И создаётся впечатление ,что так оно
И есть ! Альтернатива для сравнения , конечно не
Берётся ! И отрекаются от Правды ,потерявши Честь !
И Совесть вроде в стороне осталась , и Сердце в это
Действо не вмешалось !
И Нравственность уснула словно в забытьи ! Слова
Как детки ,только не свои ! У нянек у семи, всегда почти
Дитя без глаза ! По Этому и Ложь опасна как зараза !
Ах ! Нравы нынешние ! Мы их сами создаём ! За Богом
Не идём ,по этому Безнравственно живём !
Мы не вникаем просто в суть проблемы ! Нам Лень !
Мы начинаем верить в блеф Химеры ! Мечты, закрыв глаза
Мы принимаем за Реальность ! Нам надоела повседневная
Ментальность ! В Мозги нам каждый день внедряют
Иностранные идеи ! Нам просто нагло врут ,а сами богатеют !
Но Церковь нам твердит , что Бог ,Отец и Сын -Они в одном
Лице ! Они -Любовь ! Они создали Все в пространственном
Яйце ! Они за нас страдали ,и сейчас прощают нам Грехи ! Чтоб
Помянуть своих родных усопших ,ты на кладбище сходи ! На
Пасху души умерших Господь на небо забирает !И в Храме
Православном- Царские врата отрыты !Все умершие Богом не
Забыты ! "Христос Воскресе ", говорим перекрестясь !" Воистину
Воскресе !" И с Солнцем к нам приходит в Души Божья Благодать !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117041505209