Покой

"Покой нам только сниться..."
Покоя нет, не будет никогда,
коль мы живем без взгляда и лица,
на все одна лишь мера, череда.

Нам кто-то говорит, не так живем,
а суд без компромиссов только совесть,
коль существует честь и ум, втроем
мы одолеем - это и история, и повесть.

 


Рецензии