Зачем коту иммигрировать?

-"Лева,как вы думаете,почему у
Пушкина кот ученый все-таки
сидит на цепи?"
-"Думаю,Моня,если он умный,
то цепь для того,шобы он
не иммигрировал!"

Юмор из "Одноклассников"


Зачем коту иммиграция,
Если была приватизация?!
Цепь ту кот приватизировал
Теперь к нему уже мигрируют...


Рецензии