Альтернативные туры в Арктику


   Наша туристическая компания занимается продажей туров в Арктику и Антарктику на комфортабельном судне для слуг народа, олигархов, взяточников, коррупционеров и воров всех мастей за два миллиона рублей.
   Для бюджетников, студентов и пенсионеров предусмотрены альтернативные туры по аналогичному маршруту (всего за пять тысяч) на байдарках и каноэ.
      Приятного отдыха, господа!


Рецензии
Артемий.
Хорошее объявление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2017 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.