Юлии посвящаю
Прелестная девочка медсестра.
Она к жизни лиана
Божья искра от костра.
От костра жизни нашей
Которому гореть и гореть.
Жизнь с костром краше
Ему тебя греть.
И вот такие медсёстры,
Не говоря уже о врачах,
Их искорки остры,
Но с ними ты не зачах.
Прекрасна твоя участь,
Ты снова на плаву.
Живи, Юля, не мучась
Верстай жизни главу.
Достойна ты с рожденья
Собою мир прельщать.
Прошу у Бога снисхожденья
К даренью счастья, а не обещать.
Она же просто ангелочек
Её нежнейший голосок
Вещает жизнь без проволочек
Сделав к ней бросок.
И будь лето или зима,
Мы лечимся в стационаре.
И от обхожденья мы без ума.
И это со здоровьем в паре.
Свидетельство о публикации №117041505143