Примула

Под влияньем осени
Листья-междометья
Нам деревья бросили,
Жаждущим бессмертья.

Утомившись ранее,
В сон отбыть приятно:
Отдых от старания
Выглядеть нарядно.

В мир пришли, как примула,
В разноцветных платьях.
Отцветем – и примут нас
В долгие объятья.

15 апреля 2017 года


Рецензии