Мой город спит
Горят огни тоскливых фонарей.
Лишь ветер здесь читает свои оды,
И ждет рассветных солнечных лучей.
Мой город спит. Он мал, но все же дорог.
В нем для меня всегда зажжется свет.
Когда на сердце только зимний холод.
Он мне и друг, и дом, и теплый плед.
И если нам придётся расставаться
Когда-нибудь в холодный поздний час,
Я буду непременно возвращаться.
И пусть ему приснятся сны о нас.
Свидетельство о публикации №117041505097