Канула в воду...
Но это фигня!
Хорошего мало,
Но счастлива я.
То были мгновенья,
Что мне не забыть.
Я кайфа словила,
Воспрянула вмиг!
Сережка пропала.
Мне жаль, очень жаль.
Но канула в воду,
И что то ушло.
Возможно, взамен
Получу я добро.
Не стоит печалиться,
Все это не зря.
Вернётся другая
Златая мечта!
18.02.17
Свидетельство о публикации №117041505087