Жаль

  Жаль
Жаль, ты не любишь стихи,
А я ведь пишу недурно,
Знаешь, ты бы зашел,
Но у меня ,как всегда, не убрано,
Дымно и повсюду гора каких- то бумаг,
Эни Ди Франко тихо поет,
Я ведь, знаешь, полгода не сплю и так..
Переписываю мое..
О том, как рубит с плеча
Желание обезоружить боль,
О том, как радуешься ,что ничья,
А по факту  выходит ноль - ноль,
О том, как приходят тебя отрезать
От чувства, даже имени не спросив,
О том, как ум твой хитер и трезв,
А разум влюбчив всегда и плаксив,
И как прорвет тебя, глупую, как плотину,
Текстами, песнями и всякими интервью,
И так  уж целуешь потом  эту гильотину
И лезешь, и лезешь в эту петлю,
Как уставишься в эти окна, порой
Они скважины белых ночей,
Знаешь, ты хоть и не мой герой,
Но самый красивый
Из всех моих палачей..


Рецензии