Удвоим бег

"Как нынче сбирается вещий Олег"
Былое это сказанье
А мне другой Олег удвоил бег
Кому-то может в наказанье.

Расширила я замкнутый круг
Дав отпечатать свои мысли
Олег в этом - мой друг
Чтоб их читая люди не закисли.

Ликом Олег с божеством схож
А может даже с Христосом
И речами в душу мою вхож
Хотя речи сейчас с наносом.

Собой к себе вот так расположа
Он вошёл в моё доверие
И не сидя, руки сложа
Олег может моей славы преддверие.


Рецензии