Навечно рядом!

Сегодня Утро! - «Чистая вода»,
В ней Тишина… - Душе покой, отрада,
А в Сердце Искорка горит,
То Луч, то Золотая Нить Творца!
И Ею с Ним Душой я связан!

…Я Свет, Гармония, я Часть Любви Его!
А наша Жизнь нам Дар Отца, Награда,
И Большего уже не надо, то, что есть: -
Лишь быть Всегда, с Ним,
С Ним Навечно Рядом!


Рецензии