Неподходящие числа
Построить и все забросить,
И тебя увезти с собою
До того как наступит осень
Кое-как гитару настроив,
Отплыть от берега утром,
Сети закинуть в реку
И не считать минуты
Дни не считать и недели
И уловить молчанье,
Годы в золе запекая,
Чайкам скормить печали
Скажешь ты - не подходят числа,
Я отвечу - не вижу смысла
Ждать пока разрушает время
Строй из старых календарей
Свидетельство о публикации №117041500504
Я б из простынь пошила парус...
Может денег дала бы на водку ,
Мне без моря нельзя,маюсь....
С уважением Елена Лазарева 🙋🌊🌊🌊🚢
Елена Лазарева 1 11.02.2020 08:24 Заявить о нарушении