У нас плов
Совсем нет причиндал
От смеха у нас колики
Ну кто их раскидал.
Их никто не раскидывал
Сегодня у нас плов
И его как видывал
Руками всякий есть готов.
Стоят рядом пиалы
А также тазики с водой
То ритуал немалый
Связанный с едой.
Попейте из пиалы
И кушайте тот плов
И будут щёчки алы
То сытости улов.
А руки - руки залоснились
И это совсем не беда
Вы в тазике омылись
В том тазике вода.
И вот мы отобедав
Выходим из-за стола
И ритуал не предав
И повару хвала.
Свидетельство о публикации №117041505035