Прямая

Кончились дубли,
Нет больше условий для монтажа,
В этих глазах не огни, а угли-
Настало время бежать,
Время-дорога
На исцеление старых ран,
Ты думала сбилась с пути немного,
А просто начался автобан.
И это не фары больших автострад,
Не свет одиноких машин,
Это софиты сцен
Всей твоей жизни,
Можно сказать парад
Всех твоих неоднозначных причин,
Вот это история - роут 625,
Вот эта развязка - роут 321,
Выбери по какой бежать
Или разлей бензин…
Но помни, здесь чтобы выжить
Нужен заряд-
Формула номер один,
Здесь ценится твердость и пыл,
Мудрость, веселый нрав,
Дерзость и драйв,
Если хотите,
А того кто ленив и мыслями стар
Не пропускают даже в тест-драйв,
Потому что это не игра больше,
Не время ошибок и проб,
Забыл пристегнуться,
 не продержался дольше-
Обочина или берет озноб
Это не кольцо стадиона за школой,
Не проселочная дорога в ветках,
За которой мотель или бар,
Это качественное изменение жизни, детка,
Это Париж-Дакар,
Так что развивай скорость
В тысячу двадцать дней,
Силу мысли в тысячу двадцать ватт,
В 500 разноцветных коней,
в пятьсот двадцать пять килогерц,
Надевай свои лучшие берцы,
Волосы отбрасывая назад,
Выходи на прямую,
Если еще не на ней,
И в свете сине-зеленых огней
Беги детка, беги,
Не оглядываясь назад.


Рецензии