Мудрые мы

Мы мудрые Далай Ламы
На утреннем пике скалистой долины,
Глаза-все в морщинках
от смеха,
Все души- в шрамах,
Чай- с бергамотом или жасмином.
Мы чудесно хохочем
Друг над друга историями,
Мы такие забавные,
Такие нелепые,
Такие горазды друг другу советовать,
Но если молчим, то только о главном,
Если едим, то только конфеты,
Помогающие вырабатывать эндорфины,
Мы в прошлой жизни были дельфинами
И солнечный свет ловили,
Выпрыгивая из глубины,
Мы и сейчас ныряем
 и не всегда выныриваем,
Каждый из своей игры..
Утро-шанс начать все по-новому,
 Каждый следующий раз поступить иначе,
Но когда мы остаемся каждый себе
Или в кругу других знакомых-
Обязательно плачем…


Рецензии