Девчонка деревенская

Привет моя хорошая,в полях Ромашки рву
Букет простой,но праздничный,тебе я подарю!
Я знаю моя милая,что любишь ты цветы
Но больше всех,конечно же,что на полях росли
Девчонка деревенская краса полей,сама
Как речка быстротечная и до колен коса
Твои ресницы длинные и глазки янтари
Затмили белый свет вокруг,от ангельской красы!
Босые ножки,стройные по травушке бегут
Тебе моя хорошая,букет Ромашек рву!  15.04.17.


Рецензии