Делам его все нет конца

Я подарю тебе яичко,
Скажу слова-Христос Воскрес!
И я согласна с этим, лично,
Пусть двадцать первый и прогресс!

Уже прошли тысячелетия,
Но также славим мы Христа.
Христос Воскрес! Слова сердечные,
Делам его все нет конца!


Рецензии