Тревога души
Полутемно и как-то на душе тревожно
Что детям мы нужны - то "пустобрёх"
К себе относиться надо осторожно.
А то всё детям, детям надо
Вся вывернешься, чтоб достать
Достала - будто сердце радо
Без этого любимой мамой стать.
Отдачи нет, и ты жалеешь
Что здоровьем поплатилась своим
Всё ж каплю надежды лелеешь
Что тебя жалко будет им.
Свидетельство о публикации №117041505001