Моему близкому другу... Лидии Александровне

В час нежданный, внезапный и тёмный
Как не ждал, ни гадал никогда
Я утратил с тобой-часть вселенной
Друга я-потерял навсегда

Мне тебя уж никто не заменит
Смех и радость, твою ни вернёт
Света сердца где взять мне светлее
Доброты твоих глаз-Небосвод

Я приму всё, слова лишь оставлю
О тебе, обо мне и о нас
Ты не пала смертью бесславной
Ты с Спасителем на Небесах

В тот же час в тот же день в тоже время
Пусть столетия и спустя
Ты ушла вместе с ним в измерение
Вместе с ним, но оставив меня

Я в молитве, в словах и деяниях
Пронесу твои знания, добро
И продолжу и дальше быть сильным
Всем напастям и бедам на зло


Я и дальше согрею пространство
Своим светом наш путь освящу
Сохраню я всё наше убранство
И в пучине ни сгину и в тьму

Буду сильным, отважным, бесстрашным
Наше дело продолжу и впредь
Твоё сердце в моём будет биться
Я приму твою смерть, но ни дам умереть....
    Александр Еремеенков (22:49.14.04.17)


Рецензии