Распят на асфальте
кредитная карточка.
Хотел с тобой расстаться
Чтоб сказать,забыл.
Но,в два часа ночи,ко мне пришёл ты.
И мы с тобой два дня гуляли.
И ночи три.
На моей карточке сокращались нули.
С беспощадной постоянностью
К нулю шли
А,ещё в добавок,из твоей машины,
я выпал на дорогу,и был распят
По асфальту,попутными товарищами
сидящими за рулём,раз пять.
Иностранными шинами
А потом к тебе я сел в машину,
чтобы дальше продолжать.
А сзади оставил на асфальте,
Вмятин пять,но я запомнил две,
Одну после,а вторую до.
А когда ты уехал,
Пьяный и довольный.
По дорогам,объезжая ГАИ
На моей карточке.
Где лежали тысячи,не мои.
А у банка взятые взаймы.
Остался последний целый ноль целый
и точка,без запятой
Я вновь плачу кредит.
Едритты
А ты больше не ходи ко мне,
иди ты.
Свидетельство о публикации №117041504945