В природе что-то происходит...

 В природе что-то происходит,
 Зима на всех тоску наводит.
 Пора любить, творить, мечтать
 И спячку зимнюю прогнать.
 Представим зелени ростки,
 Журчат повсюду ручейки,
 Детишки шлёпают по лужам
 И тёплый шарф уже не нужен.
 Начнём про солнышко читать,
 На небе звёздочки считать,
 Смеяться с самого утра,
 Желать здоровья и  добра.
 Любимых радостно встречать
 И на свиданье приглашать.
 Глядишь - прошла уже хандра,
 Настала чудная пора.


Рецензии