Сонеты жизни
Когда в мир с радостью пришёл.
И всё-то, всё-то тебе ясно
И своей жизни смысл нашёл.
А наша жизнь - она большая,
Когда прекрасна спору нет.
Так и живи в ней не плошая
Чтобы уйти жизнью в сонет.
Сонеты жизни, они неплохие
Когда их к солнцу зовёшь.
Уходят с ними дни лихие
И жизнь кричит: "Даёшь, даёшь!"
И в жизни всё идёт как надо,
Ты так настроила её.
И вот она жизни награда:
Поёт, поёт сердце твоё.
Поёт о том, поёт об этом
И с ним поёт твоя душа.
Ты с тем становишься поэтом,
О жизни песней звеня, не шурша.
Свидетельство о публикации №117041504850