Возрожденный Храм
Но пустым святу месту – не быть!
Люди с Верой пришли и Надеждой
В прежней славе его возродить.
Иноки и миряне простые,
Небо знает и помнит о них,
Братья, сёстры Великой России,
В Вашу честь прозвучит этот стих.
Не стяжая ни славы, ни денег,
Но пример подавая другим,
Вы взялись за Великое дело -
Восстанавливать Храм из руин.
Люди в чёрных и пёстрых одеждах,
Тяжкий труд почитая за честь,
Прикоснувшись к святому однажды,
Часть души вы оставили здесь.
Вновь былое величие церкви
Из забвения миру встаёт.
Небо труд благородный оценит,
Православный оценит приход.
Возвышается Храм в прежней славе.
Солнце золотом льётся на крест.
И к молитве людей призывая,
По округе летит Благовест.
Пусть запомнится детям и внукам
Подвиг мирный во славу Христа,
В сердце каждом откликнется звуком
Вера, искренность и доброта.
Строгий суд по делам нашим судит,
На алтарь они Богу легли.
Трудовые, смиренные люди,
Вы служили Ему как могли.
Час придёт, и с малиновым звоном
Над Землёю душа воспарит,
Небеса её примут, и Он Вам
Прегрешенья земные простит…
Свидетельство о публикации №117041504825