Благодарю за откровение
Благодарю за грубый тон
И ветер разухабил веяние
И бог мой вышел на балкон
Пришло... пришло успокоение
И что разгадывала я
Ты выдал и твоё презрение
вдруг успокоило меня
И тайна следствия раскрыта
И роль, что мне отведена,
так чётко... и моё корыто,
как видно, не имеет дна
Свидетельство о публикации №117041500479