В ожидании Пасхи!

НАКОНЕЦ НАСТУПИЛА ВЕСНА.
ПО ВЕСЕННЕМУ, ЛАСКОВО СОЛНЦЕ СВЕТИТ.
ПРОЯСНИЛИСЬ ВСЕ НЕБЕСА,
ВСЕ ГОТОВЯТСЯ ПАСХУ ОТМЕТИТЬ!

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ К НАМ,
РАДЫ ПРАЗДНИКУ ЭТОМУ: ВЗРОСЛЫЕ, ДЕТИ ...
В ПОДНЕБЕСЬЕ СЛЫШИТСЯ ПТИЧИЙ ГАМ,
ПАСХУ, ВСЕ НА ЗЕМЛЕ, РАДЫ ВСТРЕТИТЬ!

НА СТОЛАХ СТОЯТ У ВСЕХ КУЛИЧИ,
РАЗНОЦВЕТЬЕМ ЯЙЦА ИГРАЮТ ...
ПАСХА, С ДОБРЫМ ИЗВЕСТИЕМ К НАМ ПРИХОДИ,
ЭТОТ ПРАЗДНИК, ВСЕ ОБОЖАЮТ!


Рецензии