Скоро март

                Вот минует Рождественский праздник
                Крещенский тоже пройдёт вечерок
                Придёт март - шаловливый проказник
                Принеся нам теплоты ветерок.

                Весна значит уже не за горами
                Она совсем, совсем недалеко
                К нам придёт со своими дарами
                Повлюбляв друг в друга легко.

                Будем мы в окружении влюблённых
                По иному на мир весь смотреть
                И от встреч тех любовью найдённых
                Любви пламенем будем гореть.

                Расставляйте любовные снасти
                Пусть пока ещё только мороз
                Но и так уж бушуют страсти
                Что же будет в цветении роз!


Рецензии