Власть Пера. Андрей Шеланов-СВ

                «Комильфо»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/03/31/6492


Лёд по кромке, хоть веночек.
Платье в тон туманных волн.
Кто-то хочет, что-то точит.
Мысли утром в унисон.

Слившись в терций голубое,
в тетрахорда строгий ряд,-
Сам Творец творит БЛАГОЕ.
Я ж ловлю Его лишь взгляд!        /СВ./

...И предтечей мне наречие,-
-ты, поэт - Немая боль!
Божий Храм очеловечий,
Власть Пера - твоя Юдоль!         /А.Ш./

                12-15 апреля 2017 года


Рецензии
Спасибо, Светлана, с искренней благодарностью!
Со светлой Пасхой! Христос Воскресе!

Андрей Шеланов   16.04.2017 21:19     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!
СВет.

Светлана Водолей   17.04.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.