Светлане Николаевне посвящаю

У нас в Бусиново живет Светлана
Дева, девочка большой любви.
В заботе о людях она неустанна
Забота о людях у неё на крови.

Припев:

   Утро, Бусиновское утро
   Буди Свету, буди.
   Утро, Бусиновское утро
   К нам её веди, веди.

Светлана, Светочка собою лучезарна
От её доброты исходит свет.
Не зря родителями Светочкой названа
За Свету благодарность им в ответ.

  Припев

О Светлане знают все дегунинцы
Они в неё все влюблены.
Руководству вот такие умницы
Нужны; призванием они наделены.

  Припев

Пенсионеры на Сусанина довольны
Для них там просто благодать.
Там и в трудное время хлебосольны
И тому надо должное отдать.

  Припев.


Рецензии