Рецензия на Того не замечая, мы живем в войне

Ограничены личным пространством.
То ли крепость вокруг, то ли тюрьма.
Обвеличены сотканным постоянством.
Страх колючий, забор. Колыма.

Время-гонг. Поединок без правил.
В партер- искренность. На болевой.
Хук- доверье в нокаут отправил,
Септом преданность вышиб долой.

Дом души- ни друзей, ни любимых,
Недоверие пыльной медалью висит.
Память в грамотах, неотвратимых.
Жутко в доме. Пустынное эхо звенит...

P.S.
Того не замечая, мы живем в войне
Костас Костас
Того не замечая, мы живем в войне
С самим собой и теми, кто нам близок
Со всеми, кто приближается к стене
Что мы построили, чтоб избежать ошибок

Мы постоянно убиваем всех вокруг
От страха за себя и просто по привычке
Всех тех, кто попадает в близкий круг
Что мы считаем пространством личным


Рецензии