Светлане Неведомской
Душевный фонарик светящийся всем.
К ней тянутся и зрячий, и очкарик
И от житейских невзгод ослепший совсем.
Она лучезарна душой и телом
Такая прекрасная со взглядом доброты.
А в мире злобой и насилием отяготелом
Доброта весом необходимой широты.
Смотришь шире на жизненную даль
Когда общаешься со Светой милосердной
Она для жизни каждому медаль
С которой ты становишься невредной.
Невредной к жизни, к людям и к себе
В общении со Светланой и ты посветлела.
Она - рычаг в твоей судьбе
Встретиться с ней жизнь повелела.
Нам жизнь дана Богом
И раз встретился Ангел во плоти
Воспоёшь жизнь поэтическим слогом
Который не исчезнет как жизнь не колоти.
Светлана Михайловна,в жизненном участье
Твой муж и ты великодушны
С вами встреча для каждого счастье
И будьте им всегда радушны.
Поделясь счастьем, кого не спросите
Вы осчастливите ход дней
Тем позабытых памятью воскресите
Деяния счастливых станут видней.
Свидетельство о публикации №117041504693