Скоро наступит пасха

Скоро наступит Пасха,
Солнечный будет денек,

Солнышком  в небе пляска,
Радость,воскрес всем Бог.

Скоро Господь воскреснет,
 К Людям спасенье придет.

Тьма со грехом исчезнет,
Горечь, печаль пройдет,

Радость в тот день всем людям,
Ангелы песнь с небес.

Мы с тобой тоже будем,
Славить Христос Воскрес.


Рецензии