Наблюдать за парами

Я обожаю наблюдать за парами
И видеть между ними яркий свет.
И погрустить, если его не стало -
Божественной когда природы нет...
Мне нравится влюбленный взгляд,
Румяна щек, кистей сплетение.
Я  получаю свой заряд
В моменты страстных искр рождения.
Волнительно скольженье рук
По силуэту де'вичьего стана,
И умиляет, как порою вдруг
Она отталкивает их упрямо.
Я восхищаюсь сходством черт
Иль вовсе разными чудны'ми типажами,
Мне сразу хочется мольберт,
Увековечить эту связь между мирами.
Так сладостно улавливать волну
Взорвавшихся в их клетках элементов
И пребывать в неистовом плену,
Отдавшись полно красоте моментов.
Когда я вижу поцелуи на глазах
У всей толпы, стреляющей укором,
Я возношусь... И иногда в слезах
Смотрю Любовь, открывшуюся взору.

14.04.17


Рецензии