День 5 - Четыре характера
Тела два, но четыре характера,
всё зависит от внешнего фактора:
то ли души сошлись точка к точке
то ли снова мы - лишь оболочки.
Для других веселы и шутливы
наши лица и наши призывы,
но внутри, за покровами век,
каждый - просто иной человек!
Гложим лямкой тяжелых сомнений,
строит цепь непонятных решений.
Обрамляет сознание в рамки
и из воздуха делает замки.
Я мечтаю, чтоб две половины
стали целыми - стали едины.
И глазам надо самую малость,
чтоб смотрела ты в них и смеялась.
Свидетельство о публикации №117041500464