Потенциальным самоубийцам
В младые годы без борьбы,
Уйдя в «болота» без оглядки,
Не спрятаешься от судьбы,
Играя с ней жестоко в прятки…..
В младые годы не познав
Любви, друзей и сына дружбу,
Неведомо чего искав,
Не ведая горения на службе,
И не найдя пути под небосводом
Спешить с Хароном в мутны воды ???
Не знал, что близко возвращенье?
Тебя принудит Тонкий мир !
И выплюнет « по новой» в воплощенье –
Короткий, тяжкий «век» сам сотворил….
Ты вновь пройдёшь по кругу Ада,
Познав сомнения Души,
Остановись, смертей не надо,
Останься жить, борись, Урок пройди....
И матери так больно и так трудно
Смириться с горькою утратой,
Принять слова, смешки прилюдно ,
Тянуть Судьбу ей с порванной заплатой…..
Кто хочет понять больше об этом, читайте НАВЬ -3
Кто хочет знать больше, тот должен помнить, что
самоубийц в Тонком мире очень не любят. Никто
не станет выслушивать причины этого поступка.
Человек нарушил самый важный Закон - ЗАКОН ЭВОЛЮЦИИ ...
Невежество человека ничем не оправдать. Надо всю жизнь
искать и находить ЗНАНИЯ О Мироустройстве и месте Человека
в Мироздании, целях рождения Личности. Развитие Души и Духа -
главные цели и задачи Человека.
Самойбийца в Тонком мире задержится только на одни сутки,
чтобы понять всю пагубность своего поступка. На Земле в это время
пройдёт около 2 -лет, Вот почему самоубиц не поминают в молитвах об
усопших . А потом его отправят
обратно на Землю в воплощение, но в гораздо более худшие
условия. Ему предстоит более трудные испытания пройти и прожить
к тому же только остаток недожитой прежней жизни.....
Думайте сами....
Свидетельство о публикации №117041504610