Интуиция
День был не случайным.
Все шло чередом,
Каким я загадала.
Все, что случилось,
Шло как захотела.
Порывом жила,
Вот и все прилетело.
Порой и не надо
Заранее думать,
Катать в голове,
Как же сделать получше.
Сегодня сейчас
Сделал как захотелось,
И все получилось,
Все вовремя сделал!
18.02.17
Свидетельство о публикации №117041504567