Туда, где Лепрекон...
И каждым поцелуем наслаждаться...
Твоей любви неистовой испить,
Душой и сердцем к Небу прикасаться...
И разрыдаться в тишине ночной
О том, что больше никогда не повторится...
Ещё вчера Весна была со мной!
Сегодня вновь Зима в окно стучится...
И я уйду туда, где Лепрекон
Уже глинтвейн по чашкам разливает...
Свою реальность пряча средь снегов,
Кулисы звёздные любовью наполняет...
15.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117041504505