Печальная развязка

Как жаль, оборвалась любви взаимной сказка,
Промчался ураган - судьбы крутой излом;
Окончен наш роман - печальная развязка,
Пылающий огонь остался лишь в былом.*

Он вспыхнул невзначай от обронённой искры,
Внезапно и угас - костра унылый вид;
Тоскующей душе не помогают  wiski -          
Она уязвлена, страдает и болит.

Волшебная луна сияла ярко, страстно,
И был не укротим наш чувственный накал!
Парили в облаках, нам было всё подвластно,
Но рок любовь прервал и - вдребезги бокал!

Не в силах позабыть пленительного счастья,
Как нежась и любя, парили мы вдвоём!
Желаньям вопреки, рассыпались на части,
Но память о былом нещадно жжёт огнём.

Любовь не сберегли - она не в нашей власти -
Грустить нам суждено в безумии своём...

      *В соавторстве с Л.Р.


Рецензии
Илья!

Чудесный романс!
Спасибо!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Таня Тарасова Пыжьянова   06.05.2017 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Тронут Вашим вниманием. Счастья и добра!

Илья Марин 2   06.05.2017 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.