Не жить, без связи с миром
Мир вокруг и мир внутри.
Он заполнен весь эфиром
Хоть куда ты посмотри.
Видишь солнечное утро
Начинается с него.
Он окрашен перламутром
И тебе так хорошо.
Странно, ты не замечаешь,
Как легки твои шаги,
Кислород его вдыхаешь,
А растениям отдашь долги.
Эта связь с ним необходима
Без неё ни как нельзя.
И она на взгляд незрима,
Но внутри души твои глаза.
Свидетельство о публикации №117041504470