Любуюсь

Любуюсь горлицей своей,
Стройна, красива, озорница.
В глазах сверкают огоньки,
Душа порхает, словно птица.

Не властно времечко над ней,
В любви цветет, благоухает.
Следы на теле от морщин,
В объятьях грусть свою теряют.

Глаза в глаза, не надо слов,
Сердца друг друга приласкали.
Царица вечности - любовь,
Возносит души над годами.


Рецензии