Иерусалим. 15 апреля 2017

Мне хочется в чудо верить -
В священный огонь благодатный.
Надежду в себе лелеять,
Процесс наблюдая занятный...

Не смею хулить голословно,
Но в жизни не видел чудес.
Сжирает меня безусловно
Сомнений воинственный бес.

И пусть даже чудо свершится -
Прибудет небесная рать.
В экстазе не буду я биться,
Зачем им людей воскрешать?

Достаточно светлого бога,
Достаточно просто надежд.
Нас будут держать у порога,
Без права распахнутых вежд.


Рецензии