Пятнадцатое апреля-2017

Меня словно бы что-то кольнуло.
Просыпаюсь: в рассветной тиши
Абрикоса в окно заглянула:
"Напиши, попрошу, напиши...

Как природа устроена мудро,
Как в порядок себя привела,
Как светло ПРЕДПАСХАЛЬНОЕ утро,
К встрече с коим я вся расцвела".

И я тут же сажусь и... пишу, -
Её просьбу исполнить спешу...

15.04.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.