Послушаем судьбу?

Метаясь по кровати, она сминала томно простыню.
Он ждал её во снах по стилю близким к ню.

Она себе самой прозносила его имя.
Он голос её слушал где-то вглубине себя.

Он не желал молчать, и не хотелось спать невыносимо.
Она же вихрем мыслей непристойных стала одержима.

Она сжимала детскую игрушку в своих распущенных руках.
Он грезил ею обнаженной, и сам упавший у неё в ногах.

Она хотела трепетной заботы. И пламенных страстей.
Он откровенней был с самим собою. И прямей.

Они договорились о рассвете, что встретят наяву.
Но разве это всё реально? Послушаем судьбу...


Рецензии