наблюдающий

Ну , обыватель,коли сам--есть наблюдающий...
Субъективно, мир собой воспринимающий...
Что *приятно*глазу,уху,вкусу,то цепляет...
Нет на чём внимания,..того не замечает....
Что не существует для него,то, не воспримется...
Лишь потрогать и понюхать можно,то и примется..
Когда в личной мотивации умысел скрывается......
То,. в спорных амбициях он открывается...
*благими пожеланиями*.. в проявлении...
" Исповедимый путь", диктуя в наставлении..
, Сам станет наблюдаемым и этот наблюдающий...
Наблюдатель проснётся, изнутри вопрошающий..
Настанет срок ,проснётся спящий наблюдатель....
Ему уступит место. любопытный обыватель.....
Осуществится переход ко второму вниманию.....
Что ключ даёт,ведя к иному знанию....
Интроспекция -наблюдение своих проявлений.
Изменяя ход событий, в русле направлений..
Наблюдатель--это осмысленная работа сознания...
Мысли ,мотивы постичь свои, приходит осознание


Рецензии