ЭТО МОЙ КРАЙ

Приглашаю в мои края
Не ищите лучшего рая:
Реально растут тополя
И маком рассыпаны поля.

С полей собираем урожай
Съев пирожок ощущаем рай.
Затем прогуляемся в лес:
Много ягод и грибов здесь.

И берёзы предложат сок
Постоянно льётся поток:
Без нитратов и примеси
И часто говорим: "Мерси!"

И благодарны ясному небу,
Если суровых туч нету!
Получаем энергию чистой
От нашего солнца лучистой.
 


Рецензии