Что ожидает нас, когда мы старые,

Что ожидает нас, когда мы старые,
Когда мечты и юность все позади.
И дни текут тягучие и хмурые
С дождями долгими ждут впереди.

Погода нынче  нас не радует –
Печаль тоска в душе живут.
Как раньше, более, не балует,
Ветра листву кругом метут.

И мы изгнанники такой природы
Сидим в домах возле своих окон.
Не знаем, что делать, от свободы
Чем заняться когда пуст твой кон.

Но жить нам хочется и прежде:
В заботе, радости, труде.
Мы всё равно живём в надежде,
Что будим жить в большой среде.


Рецензии