На скамейке

На скамейке мы сидели, хохотали до утра...
Очень - этого хотели, никуда нам, ни пора.
Было утро, воскресенье и - полжизни впереди.
Мальчик, девочка-варенье, колокольчики в груди!...

И - смешинки на ресницах, от той ночи и - от звёзд...
Это мне частенько снится, то ли в шутку, то ль всерьёз!
Ничего, ведь, не случилось... Ночь, скамейка и - Луна!...
И - любви не получилось!................. Развесёлая... - она!..

И к чему, я - это вспомнил?...... Сам не знаю: просто, так!...
Может, смех её запомнил?!... Как - сердечки, бились в такт?!...


Рецензии
Владимир. Добрый вечер.
Спасибо за улыбчивое стихотворение.

С теплом.

Домоседка   10.09.2024 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! Рад, что понравилось...
С улыбкой и уважением,

Владимир Тимкин   11.09.2024 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.