На вокзале

Я долго мучилась вопросом -
"Куда уходят поезда?"
Но как то ясным днём погожим
Я на перрон сама пришла.

И стоя под порывом ветра,
Обняв рукою свой багаж,
Вдруг поняла - не важно где ты
А важно, что ты есть сейчас.

Ведь искренность, лишь на вокзале
Вдруг обнажает бывший страх.
Неумолимо время ставит
Тебе границы на часах...

И кто-то расставаясь плакал...
А где-то смех срывался с уст...
Я стала рада, что не плачу,
И уезжая, не смеюсь.

И зная - дома все в порядке,
Я не боялась уезжать.
Но сердце говорило -вряд ли
Вернусь я в этот мир опять..

И уходил мой поезд строго
Горячей стрелкою на юг.
И стало больно мне немного
Что я не плачу, не смеюсь...


Рецензии